학원소개 학사안내 유치부 초등부 자료실 커뮤니티
Board 게시판
Q&A
동영상 (Video)
School Year
 Home > 커뮤니티 > Q&A > 안녕하세요 청주에서 영어유치원을 했던 사람입니다.

안녕하세요 청주에서 영어유치원을 했던 사람입니다.
    김현정     2010/01/16 4:48 am
안녕하세요
저는 청주에서 영어유치원을 운영했던 사람입니다.
저의 경영상 문제로인하여 폐업을 하게 되었습니다.
그리하여 학원을 임대하게 되었습니다.
귀사의 훌륭한 프로그램을 청주에서 하고 싶어 하시는
분들이 많이 계시리라 사료됩니다.
시설의 규모는 304평이며 시설 정도는 인테리어 비만
5억원을 투자하여 최고라고 생각하시면 됩니다.
귀사의 프랜차이즈를 의뢰 하시는 분들에게 기회를 주시면 저도 사례하겠습니다.

규 모    304평
보증금  1억원
월 세     600만원
권리금   없음
시설비    1억7천만원
문  의    010-2913-2382

많은 관심 부탁드립니다.
    Re: 안녕하세요 청주에서 영어유치원을 했던 사람입니다.
    Admin     2010/01/18 9:15 am

안타깝군요...

혹시 의뢰하시는 분이 계시면 추천하겠습니다. 힘 내시고요~떨어질 날이 있으면 올라갈 날 도 있다는 것을 기억하시고...마음의 평안 있으시길 바랍니다.

설리번스쿨 원장 드림

목록보기 

이동:  

서울특별시 강남구 신사동 543-4. TEL : 02-544-4445 FAX : 02-515-3868