학원소개 초등부 학사안내 유치부 자료실 커뮤니티
Board 게시판
Q&A
동영상 (Video)
School Year
 Home > 커뮤니티 > Q&A > 5세교육관련

5세 입학가능 통보에 관해...
    chickbaby     2007/10/19 11:07 pm

안녕하세요 원장님..

5세 아이를 둔 엄마입니다.

지난번 설명회 참석하고, 입학금을 송금했는데요.. 인터뷰 날짜나 대기순안에 들어가는지의 여부는 언제쯤 알 수 있을까요?

만약 셜리번 입학이 어렵다면 다른 원을  또 빨리 알아봐야 되는지라 입학가능 여부에 대해 빠른 시일 결정이 됐습합니다.

그럼 좋은 주말 되세요 ^^

Re: 5세 입학가능 통보에 관해...
    Admin     2007/10/22 12:00 pm

그동안 안녕하셨어요?

순서에 의해 면담을 보고 있으며, 연락 안 된 어머님껜 오늘(10월22일) 중으로 연락이 모두 갈 예정입니다.

항상 성원을 보내주신 어머님께 감사드립니다.

감사합니다

목록보기 

이동:  

서울특별시 강남구 신사동 543-4. TEL : 02-544-4445 FAX : 02-515-3868